susu untuk ibu hamil

Prenagen emesis iya gak sih meredakan mual dan muntah? ada yg suka minum susu itu gak?

8 Tanggapan

kl aq mnum susu wktu awal khamilan pas lum sempet kedokter.. kl udh dpt vitmin khamilan aq g mnum susu hmil lgi. krna kl aq mnum susu bwaan mencret. apapun merknya, n apapun rasanya.. jdi aq g mnum susu.. kta dokter g hrus mnum susu, krna dri vit n mkanan sehat yg tiap hri dikonsumsi sdah cukup..

saya juga minum, kadang berhasil bikin mengurangi mual kadang tidak berefek sama sekali malah kadang keluar muntah susunya bund.. tergantung bund tiap hari kondisi bumil berubah2

6y ago

selama masih mual masih tetap ke prenagen emesis aja saya bund, soalnya udah cocok rasanya sama yg vanilla delight, kalau yg lain takut ga cocok rasanya

saya minum itu tidak mual.. tapi diminum hangat.... klo mual karena cium bau bau bumbu

6y ago

amin amin bunda juga 🙏

Iya bun waktu itu aku mual parah nyoba minum yg emesis Alhamdulillah gk bgtu mual

saya sih minum susunya aja mual klo yg emesis,ke yg momy rasa moka

iya bener bun,, aq minim itu jgs

trimester pertama saya minum itu bun