mulmun minum susu

bunda" , disini ada gak yg minum susu prenagen muntah? usia kehamilan baru 2 bln, setiap abis minum prenagen langsung mulmun. susu hamil yg bagus merk apa ya yg gak bikin mulmun ?

36 Tanggapan

Kalo mul munnya krna susu berati yaa susah bun... Sya jg gitu awalnya doyan tapi masuk trims 2 malah gak doyan.. Uht beli malah g diminum2 .. Ganti sgala merk susu hamil sama aja... Akhirnya sy coba susu kedelai dan susu almond alhamdulillah mau... Sama dokter dikasih kalsium... Juga dokter bilang g wajib ko bun susu hamil kalo g doyan gpp

Aku dari setelah menikah udah minum susu prenagen esensis kemudian dua bulan setelah menikah Alhamdulillah hamil skrg TM 1 aku minum prenagen emesis,Pas coba yg coklat sempet mual dan diare dua hari tapi selanjutannya diganti prenagen yang rasa vanila udah gak mual dan diare lagi bun, Cocok2an sih bun

Kesehatan ibu hamil satu dg yg lain g sama bun. Contohnya Aku dari akan hamil minum susu prenagen essensis, aku lnjutkan ke prenagen emesis sampai prenagen menyusui, dan alhmdulillh g knp2. Kalau memang g cocok ganti yg lain tidk menyebabkan mual dan muntah ya bun. Semangat bunda...

Kalau Prenagen ada yang tahap 1 khusus buat meringankan muntah , tahap 2 buat yang tdk muntah,, kalau bunda gimana sudah tepat pemilihannya ?? Kalau sudah tepat dan tetep muntah cba ganti yang lain bun. Semangat ya bun

kalo ga cocok mending ganti sumil bun.. dlu wkt tm1 aku mnum prenagen.. tp trus mulmun diare juga.. jd hmpir 2 blnan ga mnum sumil .skrng ganti anmum materna bun..lumayan enak ga kaya sumil rasanya...

Aku bund .pake sumil prenagen Udh ganti semua rasa tp mulmunnya tambah parah gak enak juga . Masuk uk 8minggu aku gak minum susu minum UHT pun kadang mulmun sampai sekarang . Lbh pilih bearbrand hehe

Kalau gak bisa minum susu khusus ibu hamil lebih baik minum susu uht kemasan sekali minum seperti ultra, greenfields. Karena sebenarnya susu hanya pendamping. Bukan sumber utama asam folat.

5y ago

Gpp bun, aku trisemester pertama minum susu hamil tapi lewat 3 bulan jadi gak bisa minum air putih sama susu ibu hamil. Tapi dokter kandungan ngbolehin minum susu uht. Sekarang aku udah jalan 5 bulan masih suka minum susu uht. Terpenting itu bunda rajin minum vitaminnya sama buah buahan dan sayuran

Di variasi bun klo aku.. bikin susu kocok.. Susunya ditambah buah.. alpukat/ jeruk / buah naga dll.. terus di kasi es batu trus di shake... Enak.. ga terlalu bikin mual..

Aku selama hamil gak minum sumil sama sekali bun karna gak doyan, kata dokter gak masalah yg penting vitaminnya tertib diminum Tapi waktu itu aku ganti dg susu uht sumilnya

Dulu waktu sebelum hamil minum prenagen udah ga cocok bund, mual dan jerawatan. Skrg hamil minumnya SGM / Lovamil, alhamdulillah cocok, enak harganya juga murah hehe