susu yg baik untuk ibu hamil

Bun, pernah tidak semasa hamil minum susu setelah 2 bln kdpan minum susu dgn merk yg sma bunda malah mual Dan muntah? Rekomed dong bun, susu ibu hamil yg bisa membuat bumil tidak mual Dan muntah? Sebelumnya aku minum prenagen hamil

25 Tanggapan

Sebenernya nggk ngaruh jg. Semua susu hamil pasti sama bund, itu karna faktor hormon kita nya mau minum merk apa jg klo emg hormon kita nya blum seimbang pasti mual. Aku jg gtu pas pertama hamil smpe uk 4bln mual2 trus makan keluar lg, minum susu udh masuk selang brp menit mual muntah lg. Tpi allhamdulillah stlah masuk jalan 5 bln udh nggk mual2. Dulu waktu uk 1-4 bln aku minum merk prenagen, tpi sekarang ganti produk SGM. selera masing2 sih tpi khasiatnya sama ajah.