pasangan

bun , pernah ngerasain tidak sejak lahir anak pertama suami jadi berubah dan sering bertengkar ??

12 Tanggapan

Klo saya sih pernah bun,,, itu pun cuma sehari 2hari, habis itu saya tanyain knp kok bgni Trus dia jawab, dia cemburu bun,,, perhatian saya jadi berkurang ke dia katanya. Trus saya fikir,, ternyata bner yg dikatain paksu, astaghfirullah... Hehehe bunda harus bisa adil dlm masalah perhatian

Itu krna faktor pikiran dan kecapean bun.. Krna sblum ad baby kn cuma bunda n suami jdi sdikit yg harus dihadle.. Kl sdah ad baby tu krasa bgt, apalgi kl pas babynya rewel.. Brasa dunia ini ruwet bgt..

Hemm bisa jadi suaminya cemburu itu Bun, karena kurang perhatian berhubung udh ada si baby. Tetap luangin waktu untuk berduaan suami ya Bun, supaya suami gak merasa terabaikan keberadaannya

Alhamdulillah ga sih Bun😁😁 Suami lebih perhatian, makin sayang, makin manja (karna perhatiannya diduakan), saya malah yang kadang emosi ga jelas karna capek urus bayi😂😂😂

alhamdulillah gk sih bun, malah saya yg gampang emosian sm suami, hehe. Dia nya sabar2 aja, tambah sayang lgi ma keluarga

Alhamdulillah gak pernah bun, justru setelah lahir anak pertama suami malah makin perhatian dan makin ngertiin bun.

Alhamdulillah ga sih bun, semenjak lahir anak pertama malah suamiku makin perhatian sm aku :D

Skrg lg ngrasain gini bun,krn suami ngrasa kurang perhatian jadi apa apa gmpg emogi dianya

Mungkin suaminya yg baby blues gara2 ngrasa kurang diperhatiin bunda sejak ada baby 😂

engga sih bun ga ada perubahan, mungkin suami bunda kena Daddy blues