kandungan kurang aktif

Siang bun, saya sedikit khawatir nih,bayi di dalam kandungan jadi kurang aktif knp yah bun ??

10 Tanggapan

Lagi tidur mungkin bun, aku juga 6 bulan, kurang aktif juga. Dan pas aku sharing di grup hamil dan searching2 d google, ternyata usia kandungan 6bln baby tidur 16-20 jam sehari.. rata2 pergerakannya hanya 10x.

Mungkin lg istirahat bunda... Sy hmil uk 33w jg sma kdang aktif kdang gk... Krna si baby emang kdang suka bbok.... Hhhe tp klo sekali aktif langsung dah nonjol2 hhhe posting aj bunda....

Positive Thinking bun.. mungkin debaynya contoh dede kalem😊 asal pas diperiksa dia sehat aja jangan banyak khawatir ya.. kasian pikiran bunda ntar keikut ke dedenya

Lg tidur mungkin bun.. Coba dirangsang bkin suara bising gitu.. Atau diajak ngobrol.. Sapa tau respon.. Klo janinku biasa sy gitukan kalo seharian gk gerak

Huhu sy jg gtu bun jdi worry ya.. Sy baru mau 6 bulan.. kok dd'y ga gerak" ky kemaren" udh dielus elus jg diem aja..

kecapean ga bun? aku klo lg kcapean dedenya kurang aktif

sering2 d rangsang Bun..d elus2 gth perutnya. ..

dielus2 bun..sama diajak ngobrol

Menuju 7 bulan

2y ago

ia mom betul, saya jg kadang berfikir gt. 😉

uk brp week bun...