Janin 7 Bulan Kurang Aktif

Bun, bahaya gak sih janin 32 Minggu terasa kurang aktif? Gerakannya juga cuma pelan, jarang nendang, dan selalu di sebelah kanan. kadang klo terasa jarang gerak mau periksa ke dokter tapi ragu karena dia tetap gerak walaupun pelan. Apa karena bayi perempuan ya? #seriusnanya

5 Tanggapan

saya juga gitu bun. geraknya pelan banget, cuman ngulet2 aja. agak worry. mau periksa tapi belum jadwalnya juga. semoga bayi kita sehat2 dan baik2 aja ya bun. aamiin...

2y ago

@nurul: saat hamil gede juga cuma ngulet2 aja bun?

aku klo dedek anteng lama aku gerak2 Kim perutnya bund, dan puserku aku guyer2 ,pasti langsung gerak.. malah kalo aku mainin di bagian puserku cepet responnya di dedek

lebih baik di search google dulu bun kalo masih kurang yakin bisa di priksakan ke bidan atau dokter spog

lebih baik di priksakan saj bun, biar tau kondisi bayinya?

knp ragu ? klo gerakan berkurang lbih baik periksa bun.

2y ago

sebenernya periksa walau pun blm jadwalnya itu gk papa lho bund.. klo ada keluhan periksakan aja gpp..