dibandingkan dgn mantan pacar

Bun, pernah gak sih suami ngbanding2in kita sm mantan pacarnya, aku blm setahun nikah skrg lg hamil 6bln, blkg mmg makin susah utk bgn pagi dan makin susah gerak, jd kebiasaan bgn kesiangan terus dan kdg suka gak mood masak apalg bahan masakan lg krg.. ini suami komplain mslh bgn siang sm jrg gerak lalu masakan jg di bilang krg gtu enak di bandingin mantan pacarnya, bilangnya krn diomongin tetangga sm sdr2 makanya dia komplain.. sebel bngt dgrnya, emg aku ada slh tp bkn berarti hrs di bandingin sm mantan juga kali.. baiknya gmn bun kalo bgni??

37 Tanggapan

Kamu keluarin aja unek2nya. Bandingin kamu dengan mantannya bukan solusi. Klo suami kamu bentak2 dan bandingin lagi, km harus tegas, jgn mau diinjek2 hny krn soal masak, namanya jg lagi hamil gampang cape dan banyak keluhan. Kok dia malah gt?

Bunda lgsg komplain aja plus minta maaf jg karna kondisi bunda lg hamil blm bisa masak juga sm bangun pagi tp bilang ke suami.. bisa ga nasehatinnya baik2. Mana ada orang yg mau dibandingin dgn org lain apalagi sm mantan nyaa

Bun, mending diomongin baik2 ke suami. Semoga aja suami bunda msh bs ngerti ya. Kalo aku alhamdulillah suami dan aku suka bahas mantan masing2 tp kita buat lucu2an malah smpe ketawa2. Tp emang si tiap org beda2 bun.

dikasih edukasi bun suaminya ga semuanya wanita hamil itu fisiknya sekuat wanita gak hamil, kan belum tentu juga klo misalnya mantan pacarnya lagi hamil trus rajin bangun pagi sama masakannya masih enak rasanya

Hihi klo saya ga pernah dibandingin bun Karena saya berusaha ada diatas rata” dri pacar pacarnya Jd mau komplain/bandingin dia nya ga bisa Paling komen nya yg remeh” aja ga pernah bikin sakit hati 😁

Kenapa dulu gak nikah sama mantannya aja kalo ujung2nya cuma mau banding2in 😑 Namanya jg hamil, harusnya suami lebih pengertian ke istri karna baru ngandung anaknya bukannya malah protes ini itu

paling benci nama nya di bandingkan apa lagi bahas mantan eh marah aku Bun gak suka inti nya . coba deh buat makanan yg dia suka aja Bun masak yg enak di tes rasa nya .

Dlu waktu pacaran, pernah di banding2kan sma mantannya. Trus aku emosi. Karna msi pacaran aku putusin aja .... Beda hall klo udah menikah bund, sabarin ajah.

Ngomong baik2 sama suami nya bunda...sy sama paksu udh berkomitmen ga boleh ngomongin masa lalu/mantan..krn mantan itu sudah d buang pada tempat nya🙈

Nasihatin suaminya aja bun. Kalo udah nikah tu ganoleh bahas yg dulu".. Lagian bumil bawaannya emang males ngapa"in. Jelasin ke suami biar ngertiin.