sibuk main game

Bun pernah gak ngalamin kaya aku suami sibuk terus mau hari libur mau kerja terus plng kerja game terus sampe mau makan game terus udah gtu suami di ajak main game krumah.a pas hari libur istri.a kapan di pertama.in pengen gtu pas hari libur jln" atau drmh ber2an sama suami ini malah sibuk game teruss ???

68 Tanggapan

Suamiku gitu tpi sekarang udah ga lagi Kalah ma anknya Dlu sblm ank gede main game mulu Kalo lbur tuh dr bgn tdr sampe tdr lg, ga brhenti2 Prtma2 biasa aja,trusnya kesel jg Jd pas waktunya mkn aku pggil sekali aja , dia blg ntar Ya udah bodo amat trus laper kali,dia cri mkn,lauknya aku simpen jadi dia kira khabisan Aku blg gini "lapar jg ya? Kirain main game tuh kenyang ga btuh mkn lgi" Dia mrah,aku cuek aja Dia ngambek k kmar lgi bru aku ambilin nasi sklian lauk smbil ngomel "Mkanya tau wktu main game tuh,aku ni bkn cma pajangan atau babu d rmah ni,sampe aku di cuekin kamu sibuk sma dunia kamu sndiri" 😂 Akhirnya berubah jg..jgn d cntoh ya bun tkutnya klo suaminya tmpramen mlah bkin mslh gede