sibuk main game

Bun pernah gak ngalamin kaya aku suami sibuk terus mau hari libur mau kerja terus plng kerja game terus sampe mau makan game terus udah gtu suami di ajak main game krumah.a pas hari libur istri.a kapan di pertama.in pengen gtu pas hari libur jln" atau drmh ber2an sama suami ini malah sibuk game teruss ???

68 Tanggapan

Suami saya dulu kaya gitu semenjak saya mulai menykukai hobi suami akhirnya sekarang kalo ada waktu luang mabar sama suami entah itu suami lagi istirahat kerja atau anak udah tidur biasanya main game dirumah berdua. Dari pada suami keluar ama temn2nya gak bisa kita pantau lebih bauk dirumah bisa kita pantau

4y ago

Udah dong kadang tukeran hp buat main game