tanpa sengaja mau tdran tengkurep malah kepenet perut dan berata bgt kayk kenan debay yg di dlm

Kandungan aku sih msh 10 minggu lbh berapa hri tanpa di sengaja saya mau tengkurep tdrannya malah ke penet yg di dlm perut dan itu berasa bgt... Yg saya tanyakan bakal bermasalah g ya ke dpnnya nnti

2 Tanggapan

InsyaAllah ngga bun, karna kalo 10w masih sangat sangat kecil janinnya, dan dia kan dilindungi air ketuban jadi aman.. Kalo mau lebih yakin lebih baik konsul ke dokter

Gapapa bun, yakin aja Saya dulu 14-16minggu kalau mau tengkurep juga tengkurep bun, tapi gak lama, soalnya perut juga masih rata hehe