hamil 4 bulan

Bun pernah dibonceng motor pas polisi tidur sampe loncat gtu gak..? , aku tadi gak sengaja begitu beberapa kali kok skrng perutnya agak nyeri sebelah kanan yah...

12 Tanggapan

Saran aja ya bun.. klw ada polisi tidur... Nahan perut kayak nahan nafas gtu... Biar goncangan nya gk bgtu keras kerasa ke dlm.. dulu bidan ku nyuruh gtu pas q masih dikota karena lokasi perumahan bnyak polisi tidur nya...

Sy malah pas usia 2bulan naik ojol, Bun.. Dianya ngga liat pas ada lubang besar, jd smpe tergoncang, perut smpe kaku bbrpa menit, tp inshaAllah gppa slma smpe gada pendarahan, Bun.. Hati hati ya Bun 🤗

Saya juga pernah bun, dibonceng suami pas ada jalan lubang dia gak liat, krasa bnget agak nyeri gitu tp alhamdulillah gpp kok bun, suami lngsung minta maaf ke aku sama debaynya juga

aku pernah bun malah sering soalnya dulu pp kampus naik motor terus😩 iya mmng nyeri tp slama aku kontrol usg dan ga ad keluhan puji Tuhan gpp

Suamiku jga gtu bun klo ada lobang jg gatau biasanya , tp klo perut uda membesar kyk gini suami gamau kmn2 takut katanya

Langsung istirahat ya bun. Sambil dielus-elus perutnya dan bilang semoga adek bayi sehat dan kuat.

Hati hati aja bun jangan naik motor yg beresiko. Kalo nyeri berlanjut periksa aja

Rebahan bun.. cari posisi yg nyaman.. nnti ilang nyerinya

Dielus-elus sambil dibilangin adiknya, baik-baik ya dik

Hati2 ya bunda. Baiknya lgsung istirahat aja.