dibonceng motor

Apa ketika memasuki 9 bulan udah gaboleh naek motor lagi yaa? Banyak yang berpendapat takut terkena guncangan atau pas ada polisi tidur terhentak gitu bikin ketubannya pecah. Fakta atau mitos sihh?

2 Tanggapan

Disesuaikan sm kondisi kehamilan bunda aja bun. Aku pribadi selama control selalu naik motor dan keseringan bawa motor sendiri, alhamdulillah aman, pelan-pelan naik motornya bun

5y ago

Aku waktu hamil 9 bulan itu masih suka jalan-jalan ke mall bun hihihiii, apalagi control seminggu sekali pulangnya lgsg jalan-jalan ke mall, alhamdulillah aman heheheee

Mitos

5y ago

Wah berarti bunda nya ini sering joki in dong