MPASI

bun.. perlengkapan yg sangat2 berguna buat anak yg baru mau MPASI apa aja ya? Takut klo udh beli gk begitu berguna ..

6 Tanggapan

tergantung bubda nya,,mau masaknya pakai slow cooker/dg cara dikukus,,dan di blender/ di saring,,klo dikukus bubda beli kukusan nya,kll disaring beli saringan kawat,peralatan makan,sleber,parutan keju,

klo aku pake ini bunda,, jadi alat ini tuh steamer plus blender, jd bunda tinggal cuci sayurnya, langsung nasuk deh, jd ga perlu bbrapa alat lagi. klo buah tinggal diblender dan dihalusin bun, 😊

5y ago

😁 aku pake ini karna aku sedikit pemalas bun, jd maunya yg cepat aja hehe

kalau sy sc, parutan keju, saringan, sendok, gelas dan mangkok makan bayi, baby chair itu sih mom

beli saringan kawat, parutan keju, kukusan / slow cooker Bun dan perlengkapan makan bayi

kalau saya peralatannya saringan kecil, slowcooker, parutan keju..

kalau anak saya dulu cuma pake alat-alat yg udah ada di dapur bun