hamil

bun perkiraan saya lagi brpa minggu ya hamil muda nya ? terakhr haid tgl 12 bln kemarin bln skrg blm haid, nah nnti tgl 27 mau ke dr kira2 udh keliatan di usg belm ?

2 Tanggapan

dihitung dari hpht (hari pertama terakhir haid) bun . kalau mau cek usg bagusnya 6-9 minggu udah terlihat kantong janin sama udah ada detak jantungnya..

6y ago

iya bun.. tp nanti tanya aja ke dokter kandungannya ya bun. blm tentu sama perhitungan usia kandungannya