imunisasi

Bun, penyebab anak rewel setelah imunisasi itu apa ya ? Selain bekas suntikan yg mungkin masih ngilu..

9 Tanggapan

DPT memang bisa buat bayi demam Tapi tenang bun,cuma sehari Dan bunda harus sedia obat penurun panas dirumah Jika panas lebih dari 3 hari rujuk ke dokter

Bisa jadi demam mngkin bun. Coba bekas e di kompres air anget. Kalo anaknya demam di kasih obat.

Demam vaksin Dpt, kalo rewel wajar sih namanya demam pasti pengen digendong ibunya

Vaksinnya mulai bekerja melawan penyakit mom

Vaksin mulai bekerja dan demam

Anak aku abis imun dpt2 ni bun, dia rewel2 manjah gitu, kayak pengen di gendong bunnn

vaksinnya mulai bekerja

Pusing karna demamnya mungkin bun hehe.

mmg pasti rewel bun..