Habis imunisasi dpt

Ada yg sama ngakk Bun ,setelah imunisasi bekas suntikan nya bengkak .. bagaimana cara menghilangkan nya anak ku rewel setelah imunisasi #bantusharing #pleasehelp

7 Tanggapan

Di kompres air anget kalo bengkaknya nonjol ke dalem, kalo bengkaknya merah keluar pake air dingin. Kalo kmrin bayiku bengkak ke dalem, rajin aku kompres, semingguan baru kempes bun. Tp tiap anak beda2. Ada yg bntr ada yg lama bengkaknya, yg penting rajin di kompres biar ga sakit anaknya biar ga rewel. Krna namanya bengkak psti nyut2an hehe

anakku dulu usia 2bln gitu bund mlah didalam dagingnya kyak mengeras trus ku tanyain kebidan yg imunisasi dikasi salep trombopop ngolesinnya harus sering² Alhamdulillah selang 2mingguan lgsung ilang

kalo aku abis disuntik. bekasnya dikompres air anget trs aku tutup pake baby fever. malemnya udah ga bengkak sih kalo kesentuh juga ga nangis

2 hari dikompres air dingin 3kali sehari hari selanjutnya kompres air hangat 3kali sehari

kompres hangat atau dingin bun

dikompres aja bund

kompres bun