usia kandungan 13week

Bun, pengen tau klo usia kandungan 13week yang kerasa nya biasa nya apa saja? Soalnya ini hamil pertama saya?

4 Tanggapan

Kedutan gitu Bun kek gerakan halus tapi banyak yg bilang itu usus bukan gerakan janin nya,, skrng usia 16 week Uda jarang ngerasain nya dlu sblum 16week malam2 pas jam tiduran sering ngerasain

5y ago

Iya bner bun, jadi bingung sendiri. Takut ada knapa²😁

Kedutan nya kaya gimana yaa? Soalnya saya ngerasain nya paling kaya nyut²an gituh diperut tapi halus ga begitu kerasa.. Kaya gitu bun?

5y ago

Klo sejauh ini yg saya amatin sih ya kn byk yg bilg itu usus, tp dpkir2 usus kn jauh d atas.. trus saya suka rasa2in itu kya denyut nadi kita sndiri disekitar rahim itu jd mkin berasa bun, ga cm 1 doang ada 2-3 denyut nadi .dan klo d bidan gtu jga ada bbrp denyut pas dideteksi, kdang d posisi trtentu denyut itu bkal berasa bgt, dan itu sama2 knceng sma denyut jantung si dedek.. tp ya Wallahu alam y bun, semoga si bner itu gerakan janin.. 😊 cm saya baca artikel dll katanya jraaang bgt yg bsa rasain sebelum 16w

Saya ngerasain kedutan ngilu gto.. tp sesekali aj sih

Biasanya baru kedutan bun