pelihara kucing

Bun pengen tanya nih.. Apa benar ibu hamil gak boleh pelihara kucing?? Saya kan emang dari dulu suka kucing.. Dan sekarang masih pelihara kucing.. sebelumnya ibu saya gk mempermasalahkan ada kucing di rumah, trus tadi ada tetangga kerumah katanya ibu hamil gk boleh pegang² kucing katanya bisa kena virus, tapi sepupu saya dari sebelum nikah sampai punya 2 anak,ketika hamil masih tidur sama kucing tapi anak nya sehat² aja..saya musti gimana?? ??

22 Tanggapan

Aku dr jaman skolah smpe anak udh mau 2 alhamdulillah gaada pengaruh apa2. Smua dr sugesti si klo mnurut aku, klo kita ga mikir yg buruk2 ya insyaAllah gaakan trjadi apa2. Asal kucingnya bersih aja bun