2hari lagi

Bun pengen tanya dong, HPL sya tanggal 16 agustus / 2 hari lagi, tapi kok sya belum ada tanda" gitu yah bund, kasi solusi dong bund biar bisa kontraksi gitu...

2 Tanggapan

Yg pertama, pastikan bunda tenang dulu. Jangan stress. Yg kedua rangsang kontraksi dg cara alami bun, makan nanas, kiwi, kurma, ataupun hubungan dg suami. Ketiga bunda ajak bicara baby jika bunda sudah tdk sabar utk ketemu. Elus2, ajak komunikasi. Kemudian tiap pagi usahakan power walk bunda atau jalan agak cepat.

5y ago

Tapi selangkangan sya sudah sakit bund..

Makan nanas, HB dikeluarin di dalam bun