Bund tanya anak saya usia 8mingguan di pipi kanan kiri itu pertama keluar bruntus gitu bund beberapa hari ilang sendiri tapi terus kok ganti kayak bercak-bercak putih gitu kenapa ya bund?trus baiknya di kasi apa?2hari ini sih saya kasi baby creamnya cusson belum ada tanda-tanda ilang sih mohon bantuannya bund

8 Tanggapan

gpp itu biasa,,anak kan baru lahir baru beradaptasi terhadap cuaca di luar kandungan. anakbsya dl gt...kasih baby cream aja tanpa bedak..kl mau yg lbh bagus sebamed aj

iya itu biasa bun, anak saya juga dulu gitu, saya obatin pake salep hydrocortison 1%, habis nyusu jangan lupa d lap pipiny pake kapas basah.

oo mgkin itu kena asi pas saat mnyusui bunda Citra anez cb klo lg nyusuin diliat2 jgn smpe kena ke pipi klo kena lgsg dilap biar ga jd bruntusan...

7y ago

coba sudocream

sepertinya itu kena asi bund, setelah mimik coba dilap trus diberi cream zwitsal yg ungu , semoga lekas sembuh ya

Hal wajar pada newborn bunda Dikasih pelembab baby lotion aja, nanti lama2 hilang kok

cobain zwitsal baby cream bun dulu anak saya juga gitu

Ke dokter spesialis anak