pasca sc

bun pasca sc mau ee gmna ya pke toilet jongkok org jln dan bagun aja sulit sekali ? baru 3 hari nyrinya masih ber"an bgt

5 Tanggapan

dibawak jongkok aja bab nya bun,malah bagus biar darah kotoran nya keluar semua karna operasi sesar ini tidak mengeluarkan darah kotoran secara langsung, saya juga gitu bun selesai operasi kemarin susah bab tapi saya bawah jongkok di wc jongkok eh alhamdulillah keluar perlahan-lahan darah kotor nya