pasca sc

bun pasca sc mau ee gmna ya pke toilet jongkok org jln dan bagun aja sulit sekali ? baru 3 hari nyrinya masih ber"an bgt

5 Tanggapan

dibawak jongkok aja bab nya bun,malah bagus biar darah kotoran nya keluar semua karna operasi sesar ini tidak mengeluarkan darah kotoran secara langsung, saya juga gitu bun selesai operasi kemarin susah bab tapi saya bawah jongkok di wc jongkok eh alhamdulillah keluar perlahan-lahan darah kotor nya

Kalau saya pke obat yg dmasukkan lwat blakang bund, jdi kotoran nya lunak dan gmpang dkluarin,, saya jga pke wc jongkok drmah,, dan mmng awalnya takut knapa2 .tapi alhamdulillah bsa kok bund,

Klo sy kmrn duduk di wc bun mskpn wc jongkok.. Krn di buat jongkok blm bisa. Mgkn trkesan agk jorok/kotor tp gpplah wong toilet2 kita pribadi 😉

Kalau adanya wc jongkok coba inisiatif pakek kursi duduk platik yang radak lebar terus di lubangin biar jadi kayak wc duduk, tetanggaku gitu bun

Jongkok aja bund, da gk ngaruh ke jaitan perut sih kmrin sy mah, kalau gk kuat jongkok bunda berdiri aja popp nya