males masak

Bun pas hamil pertama perasaan rajin masak dan bikin kue. Sekarang kehamilan ke 2 bawaannya males masak tiap hari bun. Gimana solusinya biar gak males masak ya bun

6 Tanggapan

Aku enek kalo bau bumbu dapur terutama bawang, bawaan baby bun jd skrng lauknya beli aja masak nasi aja dirumah😁

Duh kita sama banget deh bun. Saya juga hamil anak kedua ini males pake banget. Masak yg paling males sih ya.

Saya pas trimester 1 jarang masak mom, soalnya kalo bau minyak goreng sama bumbu dapur eneg

5y ago

Ko bisa sama ya bun sama yg aku rasain sekarang 😂

Sama bund dr awal hamil gak suka bau kompor apalagi masak 😂

Jgn dpaksain bun, beli di warteg aja lauknya 😁

hmil brp week bun,,?