hamil tm 2

males mandi, males makeup, males gerak, males masak. ada yg begini bun? berasa gabisa apaapa jadinya? tapi gimana dng bawaannya maaleeees banget???

2 Tanggapan

Sama bund... dari awal hamil malah udah kyk gini... kerjaan rumah d handle suami 😂 alhamdulillah suami pengertian banget

5y ago

sama bun, nyapu ngepel malah jd suami aku yg kerjain, pdhl dia baru pulang kerja. kasian sbnrnya🙄

Sama bund, tpi suka aku lawan. Kasian suami liat aku buluk mulu hehe

5y ago

ini tuh bawaannya pgn tiduraan mulu aja gt bun yaampun😪