Gapernahasak pas hamil

Ada gak sih yang pas hamil gapernah masak, bawaannya males masak

7 Tanggapan

Aku males masak sih, dulu suamiku setiap kerja dibawain bekal, semenjak hamil udh gak pernah dibekalin lagi, udah habis tenaga urusin rumah, anak todler ku dan lg hamil pula. Aku tp pengennya makan rumahan masak sendiri 😂, beli makan bosen, jadinya walaupun males banget masak ya tetap masak terutama untuk makan anak todler ku 😌

klo aku bukan males masak Bun, tpi emang masak belom bisa hihii jdi klo mau masak apa² aku cuma beliin bahannya aja suami yg masak, tpi sedikit² mah bisa masak tpi belom begitu handal

mls mandi mls masak mls dandan mls kelurahan rumah😂 satu lgi doyan makan gk nolak" 😂 debay cwok🤲

Saya trimester 1 absen masak karna mual bau bawang2an.. tetangga masak aja aku muntah

samaa bun kau jg gamasak bukan males tpi nyium baunya aku gakuat

klo ak bkn males masak sih bun ak gbs masak yg pke bawang krn mual bgt

1y ago

iya jdnya tu mau masak aja mual, ak plg cuman bs goreng tahu tempe yg ga bkin mual klo udh daging² an udh mual apalgi ikan

enak bgt Bun...psti GK ikut mertua

1y ago

aku kalo makan dirumah mertua