rambut halus

bun pake apa yah biar rambut babyku halus?

9 Tanggapan

pakai hair lotion bun...merk sembarang cussons zwitsal...gpp.... rambut anak q klo gk pake hairlotion susah d atur...klo pake hairlotion lembut meski kena angin wktu naik motor di sisir lgi jg mudah...

6y ago

ia bun

pake sampo sama hair lotion dari zwitsal bun. rambut anak saya juga jadi halus banget plus wangi

pake Zwitsal hair lotion Bun... sama shampoo Zwitsal Aloe Vera juga. bisa bantu lbh halus. hihi

makasih bun sudah menjawab 😘😗😙 langsung beli aaah

pakai zwitsal kemiri yg hair lotion mom hihi

kl sy pakai zwitsal bund yg hair lotion

pke shampoo zwitsal hair lotion

memakai sampo