Sedikit flek

Bun.. pada saat usia kandungan 6 minggu 3 hari ada sedikit darah seperti flek di keputihan kira2 normal atau tidak ya? Apakah ada bunda di sini yang pernah mengalaminya?

4 Tanggapan

Kl flek lgsg cpt2 ke bidan or dktr kandungan Usahakan jgn trrlalu lelah dan byk istrht ya bun

Kalo flek dikit gak papa Bun tapi kalo banyak plus nyeri mending ke dokter ato bidan aja bun

Langsung periksa ke bidan / dokter bun.. Dan hrs bnyk 2 istraht..

Kalu flek segera konsul ke bidan aja bund,, kecapean mngkin bund