vit.penambah darah

bun.. obat penmbh darah itu penting gak sih buat bumil?? soalnya obat sya jrang bnget sy minum bun gk suka sama obt?

28 Tanggapan

Minum obat kalo nunggu suka ga bakal minum Bun😂😂 Penting Bun itu untuk jaga supaya HB ga rendah

Coba ganti penambah darahnya yg dari papros, bentuknya kecil+gak berbau jadi lbih gampang ditelen

Aq awal2 hmil aj mnum tmbah drahx bun ampe skrg hmil 31w gda mnum lg slx suka mual mnum obtx.

Penting bun, buat pas melhirkan nnti juga penting bgt solanya kita bakl keluar darh banyak

Lebih baik tes darah dulu bun, siapa tau kalau memang kurang beraeti wajib minum itu

Sy pas pertama cek darah sy 135 hehehe.. Katanya tingi bun.. Trus di kasih vitamin aja

Penting bu krn mmg tubuh butuh darah utk 2 orang kan, apalg kl mmg ada riwayat anemia

5y ago

Atas bawahnya tensi brp bu? Tensi kan 2 angka.

sya mlh gk sya minum.. alhamdulila gk ngaruh .. tensi sya normal trs

Penting bund minimal 90butir slma hamil,,kta bidan di puskesmas..

penting kn nnti pas lahiran bnyk yg keluar darahnya