Assallamuallaikum,,Bu sya bumil 12mnggu,,apa boleh beli obat penambah darah d apotik tnpa resep dktr

7 Tanggapan

kalo beli tablet tambah darah, gausah minum vit asam folat lagi bun, soalnya di dalam ttd sudah ada kandungan asam folat nya, kelebihan asam folat juga ga baik untuk janin pokoknya kalo minum obat liat kontra indikasi nya ya bun

bunda mengkonsumsi viramin hamil apa dulu nih??? coba di cek lagi kandungan vitaminnya siapa tau udh ada penambah darahnya. konsul dulu ya bund.. sayangi janinmu

3y ago

sya d ksih obat muat SMA asam folat bun

saya baru dapat resep TTD di TM2 bun... TM1 masih vitamin saja... coba tanya dulu dokter/bidannya.. saat ini perlu TTD atau ga..

bun kalo bumil itu harus minum penambah darah ya soalnya kan kita udah janin

boleh Mom saya pakai sangobion semoga sehat selalu Mom & Baby

3y ago

mksih bun sarannya,,saya mau coba,👌💕

12 minggu minum obat penambah darah apa gak mual nanti bun?

3y ago

minum nya klo mau tidur Bun

mual mksudnya