obat flu & batuk yg aman untuk Busui

Bun obat flu dan batuk yg aman buat ibu menyusui apa ya? Udh 3 hari awalnya flu ehh batuknya nyusul krn orang seruma pada bapil Takut nular ke si kecil ?

1 Tanggapan

Ketika si ibu flu, tubuh akan membentuk Anti bodi sendiri terhadap penyakitnya, kalau ibu memberi ASI ke si debay, anti bodinya jg masuk ke ASI. Jd debaynya dpt anti bodi flu. Biasanya sih ga ketularan, tp lbh bagus semua yg flu di rumah suruh pakai masker. Jangan di lepas, kalau saya waktu flu anak sy msh 1 bln. Saya perbanyak makan yg mengandung Vit C dan tablet hispa Vit C.

5y ago

Sama-sama bunda 😊😊