obat flu

obat flu/batuk yg aman utk Busui apa ya moms?? kalo kelamaan flu takut nular ke baby.

5 Tanggapan

pakai cara alami aja mom minum air rebusan jahe atau air rendaman lemon. minum sembarangan obat bikin asi seret

5y ago

kalo lemon aku ga tahan mom. karna magh. jahe ntar aku mau coba. makasih mom saran nya

panadol flu aja mom kalau batuk obh. itu saran dari dokter spOG ku

5y ago

iya sama aja mom. aku kemarin waktu bumil dan busui konsumsi itu. kalau sekarang sepenuh ya bumil hehe. alhamdulillah ga ngaruh sama asi ko

silex bund..kmrn sy disarankan dokter itu..alhamdulillah sembuh

5y ago

oke mom makasih banyak saran nya yaa 😘

kt bidan kenalan ku mnum comtusy kl flu

5y ago

krg thu bun

Silex bun.....

5y ago

oh iya dlu waktu hamil aq di resepin silex waktu batuk. ntar aq beli lagi