kesehatan bayi

bun obat batuk untuk anak 1th+ yg alami apa yah bun?

64 Tanggapan

anak aku aku parutin kencur sama kunyit mba tiap batuk. Alhamdulillah cocok

banyakin minum air hangat aja mbak, klo udh ada dahaknya segera ke dokter

silex syrup krn aman buat anak 1 tahun keatas sm buat bumil jg bagus bun

diborehin bawang merah bund letak ubun*nya ,, sama dijemur kalo pagii ..

madu campur jeruk nipis bun, anak saya 2 hari langsung sembug batuknya

olesin balsem transpulmin bb di bagian dada+punggung+leher,,

parutan kencur bun..nanti diperas kasih madu bun..manjur bgt itu

Silex sirup Bun, aman buat bumil, busui dan anak diatas 1 tahun

kencur. bisa,,daun saga bisa,,kecap+jeruk nipis juga bisa

daun saga bun anakku kena batuk 100 hari sembuh pakai itu