kesehatan bayi

bun obat batuk untuk anak 1th+ yg alami apa yah bun?

64 Tanggapan

anak saya sama dokter diksh ambroxol drop. krn saya uapi dianya tarik2 trs, saya uapi manual pakai air rebusan jg dia banyak gerak, dijemurpun sdh nangis2. krn g tega akhirnya saya bawa kedokter.

bawa ke klinik yg ada baby spa bun.. disana minta treatment untuk yg batuk pilek (bapil). biasa di uap bun, biar lendirnya keluar.

kalo ada bunga belimbing wuluh sama gula batu direbus sampai berubah coklat airnya lalu diminumkan 3× sehari

klo yg alami kecap di campurjeruknipis bun,, tp alangkah baiknya klo segera d periksa kan ke bidan/dokter

kalo herbal bisa di kasih jeruk nips ama kecap,,tapi jika 3hari tak kunjung reda periksakan ya bunda

jngn sembarang ksi obat bunklw msh kecil .di jemur Ja trs borehin bawang diparut diksi minyak

minum air hangat, sama kalau pagi bisa dijemur. kasih hirup uap panas yang ada decongestannya

bisa pakai jeruk nipis dikasih madu/kecap bun. kalau madu pastikan yg madu alami ya

pengalaman aku pake air rebusan jahe dikasoh gula merah, tp jahenya sdikit aja