batuk

bun obat batuk buat bayi umur 4 buln jlan apa ya? yg alami gtuh,buat ngluarin dahak nya,ksian bgtl liat nyaa

4 Tanggapan

ASI, Bunda.. bantu home treatment juga untuk mengeluarkan dahaknya.. home trearment: 1. jemur punggung san dada bayi ±30 menit.. 2. tepuk dada dan punggung kanan, kiri bayi.. tanggan membentuk gunung, masing-masing bagian 15-20 kali.. 3. pijat dada dan punggunh kanan, kiri bayi.. pijatan memutar.. toleransi batuk 14 hari, bunda.. kalo batuk ga kunjung berhenti, konsultasikan pada DSA untuk penyebabnya ya bunda.. apakah penyebabnya karna virus, bakteri, jamur, atau allergen.. semoga membantu san semoga lekas pulih anaknya..

batuknya sudah brp hari bun? kalau sudah 3 hari lebih mending di priksain bun. kalau masih baru di gempur asi n dijemur bun, dada n punggung dede di olesin transpulmin baby sambil di pijat pelan2. semoga membantu, cepet sembuh yaa 😉

6y ago

diperiksakan aja bun, dan sebaiknya di jauhin dr yg sedang sakit. baby aku juga lagi bapil, sudah 4 hari baru membaik setelah diperiksain

di uap bun ke dokter anak, atau ga coba ntar dikamar taro air panas di wadah supaya uapnya bikin lendir nya keluar