NYAMUKKK

Bun obat atau alat yg ampuh bngt ngusir nyamuk apa ya, udh pake segala macem , rajin di bersihin tp ttp aja bnyk nyamuk... padahal rmhku ventilasinya ketutup semua tp nyamuk ttp aja bnyk :( *sirkulasi pake exhaust*. Aku takut babyku nanti di gigitin nyamuk

4 Tanggapan

Pake ini bun... Tapi jangan berharap sepenuhnya ke alat. Bisa juga pasang tirai magnet di pintu. Pastikan ventilasi juga di tutup sama kasa kawat

5y ago

Cari di shopee alat anti nyamuk bun. Merk krisbow

Sama bun dirumah saya juga, kadang saya pake raket bun

iya ni Bund.. nyimak dahh

Pake raket nyamuk bun

5y ago

Klo lg tidur gmn bun , kan ga mungkin pegangin raket trus :(