Hit elektrik atau kelambu atau lotion nyamuk

Bunda, sebaiknya pake hit elektrik yg model gimana ya yg bener" bisa ngilangin nyamuk. Aku udh pake kelambu tapi masih ttp aja mlah keliatan kayak sempit terlalu rimbun klo dipasang kelambu. Kamar aku juga ga luas" banget bund,udh pake lotion nyamuk khusus buat anak" tapi masih ttp aja . Sampe tangan sama kaki anak ku bnyk yg lecet" gara" gigitan nyamuk . Rekomendasi nya dong bund . Soalnya ditempat ku lagi banyak bngt nyamuk nih sering hujan

2 Tanggapan

coba pake humidifier terus oilnya pake wewangian yg ga disukain nyamuk mam,tapi oilnya jgn yg murah sepengalamanku beli oil ditoko oren satu botol 5ml harganya 10rb pas dipake kita sekeluarga malah pada batuk batuk karna sesek sama wanginya,mendingan beli oilnya yg mahal sekalian

1y ago

makasih banget bund solusinya coba deh nnti aku coba

kelambu yg buat pintu bu ampuh asal ngga ditarik anak

1y ago

Iyah bund.ini aku pake hit elektrik yang cair yg Refill nya cair itu jadi awet bund bisa buat 1bulanan mlahn. tanpa asap sama sekali dan tidak berbau tapi bener" bisa hilang loh nyamuknya