kulit bayi merah merah

bun numpang tanya dong, baby pertamaku kulitnya merah2 gini, solusinya apa ya biar ilang, usia bayi 14 hari...

kulit bayi merah merah
61 Tanggapan

anakku juga gitu bun tp d jidat sama leher q kasih zwitsal zinc cpt ilangnya lngsung ngelupas

pake baby oil cussons oles nya sering2 trus jgn di bungkus klo siang biar ga nambah ruam nya

Anakq kupakein bedak beras beli diapotek bun.. Alhamdulillah sekarang mukanya jadi bersih.

anakku di resepin sabu cetaphil yg dermapro sama lotionnya. ampuhhh bgt!

lactacyd baby bunda, baby lolly juga gitu dan alhamdulillah skrg udh ga merah lagi

kalau anaku suka dkasih cream cusson yg newborn bun alhamdulillah skrg udh bersih

Mandinya ga usah pke sabun mba. Nnti ilang sendiri. Kulit nb emang msh sensitif

asi/sufor bun, klo sufor bisa jd krna gacocok sm sufornya bsa dibilang alergi

Nanti hilang sendiri bun.. Anakku baru umur 39 sudah mulai bersih merah"nya

baby saya kemarin bgtu, saya olesin tipis minyak kelapa buatan sendiri bun