kulit bayi merah merah

bun numpang tanya dong, baby pertamaku kulitnya merah2 gini, solusinya apa ya biar ilang, usia bayi 14 hari...

kulit bayi merah merah
61 Tanggapan

saya pake cream Cussons yang pink ilang Bun dan baby-nya jangan keringetan ya

4y ago

sama Bun anak sya d olesi cream Cussons yg biru

Babyku kmrin juga gitu bun, cukup kompres air hangat keringkan saja

klo aku dulu pake minyak zaitun bun alhamdulillah hilang

pakai sabun lactacyd baby bund, trs pake natura spray

Pake seba med Klo g, mandinya g usah pake sabun dulu

jngn di kenain asi Bun... itu karna kena asi bun

4y ago

Ank saya kalo nete smpe bleber kemana mana ga ada kaya gt.. itu bukan krn asi.. Tp ada alergi dr hal lain.. Perbanyak baca baca artikel deh tntng ruam asi.. ruam asi memang ada tp penyebab ny bukan krn asi..

sabunnya pke lactaciy baby bun..nanti juga ilang

Oles Vico oil SR12 aja Bun... Insyaallah membaik

diolesin pake minyak kelapa beli di apotik,

4y ago

sama sya juga pake minyak kelapa yg Vico oil sr12 Bun, Sangat ampuh

Anaku pake momilen bbrpa hari lgsg ilang bun