kulit bayi merah merah

bun numpang tanya dong, baby pertamaku kulitnya merah2 gini, solusinya apa ya biar ilang, usia bayi 14 hari...

kulit bayi merah merah
61 Tanggapan

anak saya kurang cocok pake lactacyd baby untuk muka bun. saya pernah pake buds yg super soothing lotion cocok buat merah2nya. tapi yg bikin mulus pake mustela hydra bebe

kemarin babyku jg gitu bund, kyknya krna biang keringat. aku pakein zwitsal baby cream, terus pas udah baikan buat ngehalusin kulitnya pake krim cussons yg pink.

itu saraf gula bun, anak saya jg bgtu pas blm genap 40 hari ilang sendiri ntr mulus sendiri kok bun sabunnya pke lactacyd baby aja bun biar ngurangin merahnya

tidak dikasih apa2 bun.. mandikan rutin saja.. akan hilanh dgn sendirinya.. krn masih bayi, kelenjar keringatnya blm ternentuk semourna, jadi beruntusan..

Anakku gtu jg gak diapa apain dnger kata mamahku. Emg gitu namanya bayi msh adaptasi. Bener aja bisa ilang sndri mlmnya eh nnti timbul lg.

2y ago

iya bun sama, anakku juga sekarang gitu, kadang kalau pagi sampe sore keliatan bgt merah² nya, giliran malem ke pagi dia ga merah² banget gitu, tapi sekarang udah hilang ya Bun di anaknya? ga di pakein apa apa Bun?

anakku juga gini bun, lama2 ilang sendiri.. kata dokter itu karna keringat aja, sering2 di lap kringatnya dan diganti baju supaya tetap kering bun

anak ku jga gtu bun, cmn sabun nya diganti dgn lactacyd baby bun, sama krim dari cussons jga bun. alhamdulilah skrng nya mendingan bun.

bayiku pakai sabun lactacid trus setelah mandi dioles minyak kelapa, sama klo bisa jgn bikin dia kringetan. Alhamdulillah lgsung ilang.

coba pakai sabun lactacyd bun. maaf anaknya asi atau sufor.? kalau sufor kemungkinan ada alergi susu juga. coba konsulin ke dsa bun

Aku jg gtu bun skrng udh hilang pke bedak rita bli di apotik si tp tergntung kulit bayi yaa alhmdulilah ank ku cock udh bersih skrng