obat

bun numpang nnya dong, obat kaya gini aman ga ya bun soal nya sakit terus ulu ati n?

obat
24 Tanggapan

calcium lactat itu aman buat ibu hamil, diminum setelah makan lebih baik pagi hari atau siang agar penyerapan kalsium na baik. untuk antasida doen, di minum 30 menit sebelum makan atau 2 jam setelah makan. yg penting pada saat perut kosong. dan di minum na dengan cara di kunyah/tablet kunyah diminum jika kerasa nyeri ulu hati, asam lambung naik/kembung, nyeri maag

Itumah kalsium mom.. Apa nyambungnya sama ulu hati?? Kalsium aman kok, sy juga minum kalsium merk itu dari bidan. Dan gak ada masalah. Kalo ulu hati sakit, mungkin asam lambungnya lg naik mom atau gerd..

5y ago

calcium laktatnya aman bund .klo antasidnya gk njamin .soalnya dlu prnh d bilangin bidan klo magh jgn mnum obt magh dlu .d prbaiki pola makannya aja .gitu

Klo dari puskesmas biasa ny di kasi kaya gitu bun tapi engga saya minum.. Saya minum yg dari bidan.. Vitamin ny lebih kecil2 klo yg gede2 gtu saya susah minum ny 😅😅

Itu obat aman bun, aku juga dikasih bidan kaya gitu, yg penting sih pola makan juga harus dijaga, jgn makan makanan yg memicu asam lambung naik...banyakin buah2an..

Itu resep bidan/ dokter bukan? Kalau iya dri dokter/bidan berarti aman, gk mungkin dokter/bidan mau nyelakain pasien nya dgn ngasih obat/vitamin sembarangan

kalo sakit di ulu hati mungkin magh bun, coba konsul ke doktternya deh. soalnya sy kmrn gt sampe sesek napas, taunya asam lambung lagi tinggi

Yg atas kalsium bunda. Yg bawah untuk asam lambung. Sebaiknya konsumsi setelah makan dan sesuai anjuran dokter

antasida doen itu buat maag bun, d minum sblm makan, yang kalsium itu buat nambah kalsium d minum sesudah makan

Aman. Itu kalsium dan antasida. Kalsium emang buat ibu hamil bagus, kala7 antasida untuk lambung bumilnya.

resep dokter bukan bun? kalo lagi hamil/menyusui baiknya jgn minum obat tanpa resep dokter