obat

bun numpang nnya dong, obat kaya gini aman ga ya bun soal nya sakit terus ulu ati n?

obat
24 Tanggapan

Itu kalsium utk tulang dan antasida obat lambung utk mual muntahnya, aman semua utk bumil

klo aku asam lambung naik sampe ulu ati sakit mnum air anget sama dipijit2 lehernya

Minum obatny setelah makan bun, trus jgn langsung tiduran setelah minum obat

aman bunda...sya konsumsi antasida done ny krn maag ny juga

Dri awal hamil sampe skrmg minum itu,alhamdulillah aman

4y ago

Bun itu minumnya langsung di telen apa tablet kunyah ya bun? Bunda minum dg merk yg sama kaya di postingan kan

Kalo saya pernah minum yang calcium itu bun

Itu obat aman bun buat kalsium tulang janin

klo saya pas lambung d kasib resep dokter..

Klo obat dri dokter/bidan brrti aman bun.

aman..saya barusan di kasih dari puskesmas

5y ago

calaium lactate aman..saya di kasih sama puskesmas tadi