perkembangan anak

bun normalnya bayi bisa miring itu umur brapa ya? anak ku 2 blan stngah tp blm bisa miring"in badan nya sdangkan anak tmn ku lahirnya beda 1 minggu dia udh bisa miring masih normal gak ya bun ,ko jd khawatir?

27 Tanggapan

Jangan pernah membandingkan perkembangan anak sendiri dengan anak orang lain Bun, pertumbuhan setiap baby itu beda beda.. Anak orang lain usia 2,5bulan dah bisa ngoceh" banyak tapi anak saya baru sedikit" tapi saya bersyukur aja dia sehat aktif lincah n ga rewel

Gpp bun jgn dipikirin sprti itu,stiap anak beda2.. ada yg lbh cepat ada yg lbh lambat. Malahan keponakan saya tengkurep ngerangkak mau jalan di rembes di bulan ke 10 😁 Tetap di stimulasi bun kalo dedeknya lg happy, ditengkurepin, dimiring2in..

Iya bun asal bayinya sehat gpp kok, tapi kalau bunda khawatir konsul aja ke dokter. Kalau saya baby nya baru 23 hari, tapi udah bisa tidur miring ke kiri dan ke kanan bun.

haduhh jgn banding2in anak sndiri sm anak org lain bun yg ada makan ati terus. anak kita lebih spesial kok. anak saya aja umur 3 bln lbih baru miring2in badannya

tumbuh kembang tiap anak beda bun. babyku bisa miring dan tengkurep umur 4bln... coba bunda stimulasi biar babynya mau miring dan tengkurep

Anak pertama saya udh bsa miring umur seminggu,keponaakan saya udh mau 4 bln blm bsa miring malah blm bsa tlunkup tp mau diduduki aja

Yg pnting baby nya sehat bun tiap ank2 beda kok bkn gk bisa mngkin msh tahap peln2 bun nikmatin aja bun tar da waktu nya kok bun🤗

Beda2 bun tiap anak, Anak tetanggaku gk bs miring/ tengkurap Sama sekali, tpi tetap sehat2 aja bun, bs jalan jg sekarang..

Masih normal usia segitu bun, perkembangan tiap anak kan beda2.. Keponakan sy usia 3 sama koq blm bisa miring2in badan

Jgn samain anak kita sama anak yg lain, perkembangan baby beda2. Terus di stimulasi aja dede nya