Badan pegal linu

Bun info dong obat pegal linu buat ibu hamil apa ya soal nya badan saya pada linu semua apa lagi kalo di bawa jalan kaki betis saya gak kuat sakit banget sampe jalan pun pelan2 trus pantat saya juga pada linu

2 Tanggapan

kalau saya sih di olesi pakai freshcare atau hot in cream aja bun. membantu jg kok cara ini . aku malah pegel dr bahu , belikat, pinggang, kaki

2y ago

samasama bun

Utk obat sebaiknya bunda Konsul kan langsung dg dokter yaa Bun., ibu hamil di larang minum smbrang obat Bun., semoga membantu

2y ago

baiknya konsultasikan dg dokter kandungan yaa Bun.,