kaki pegal dan badan pegal semua

bun,,tanya dong !! aku hamil 10 minggu,badan sakit semua terutama bagian kaki linu banget,,normal gak si ?? makasih buat jawaban nya bunda2 cantik...

6 Tanggapan

Sama bund.. Kalo aku si perut bagian kiri smpek ke kaki.. Itu rasanya linu di engsel" nya. Kdg kaki dua dua nya.. Tp alhndulilah wktu usg bayi sehat bund mgkin bawa an bayi kali ya

kaki linu saat hamil itu wajar-wajar saja kok bun. karena semakin besar usia kandungan semakin besar juga beban di kaki.

sama bun... q juga gtu awal hamil kaki q rasae pegel2 trus law gk di pijitin gk bisa tdr... tpi skrng udah enggak...

saya juga bun pas trimester 1 jadi banyakan istirahat sama tempel2 koyo aja karna ngga berani minum obat macem2

Masih 10 mgg. Msih d tM1 bun. G wajar sih. Mgkn badannya perlu gerak itu makanya linu smua.

emang biasa bun ibu hamil pegel2 kata dokter makin besar besok hamilnya makin pegel bun..