pup darah

Bunda, bayi ku umur 3 hari . Pup nya keluar darah . Itu normal apa enggak sih ? Takut nya alergi semacam obat atau gak cocok susu formula , soalnya asi belum keluar bun. Jadi masih pake susu formula sementara, takut kenapa kenapa bun. Sering banget pup , dan pup nya ada darah. Gimana ya bun ? Normal atau kemungkinan ada masalah sama pencernaan baby ku ?

1 Tanggapan

Sembelit apa gimana? Langsung Konsul ke DSA ya bund

5y ago

Langsung ke dokter spesialis anak bund , ya banget harus khawatir bund, bahaya itu