hamil trimester pertama pengen kencing terus

Bun normal gak sih hamil trimester pertama pengeng kencing terus dimalam hari ? minta infonya maklum kehamilan pertama ?

21 Tanggapan

Normal kok bun Semakin bertambahnya usia kehamilan semakin bertambah juga rasa pengen BAK Sebab penekanan kandung kemih karena rahim kita bunda, jangan sampai menahan kencing ya bunda dlu saya sering nahan kencing waktu malam dan akhirnya hasil lab urin saya albumin+lemah dan terdapat kristal diurin.

Wajar bun.. aku disarankan dokter, minum air putih banyakin pas pagi-sore, malamnya secukupnya saja biar gak terlalu sering bangun pas malam

Normal bun saya di tm 2 juga masih sering apa lgi tm3 pasti tmbh sring

Jangankan malem, pagi siang sore aja bulak balik terus bundaaaa

Wajar bun, aku ampe TM 3 kerjaan bolak balik toilet 🀭

memang begitu. nanti kalau hamil tua lebih sering lg

Normal bun aq aja iya kl mlm lebih dri 5x bun...

Kalau bunda banyak minum, otomatis banyak pipis.

Normal bunda, sy dlu juga gtu kok

Normal itu pembesaran rahim