bayi gatal

bun ni knp n dksih apa ya ? ap anak bunda da yg prnh ngalami ga ?? bentol gtu ...kata ortu sii soloten hehe

bayi gatal
14 Tanggapan

Nggak tau pake obat apa itu soalnya anak saya kalau kpla nya merah merah tanda nya nggak keramas bun kalau sakit kan suka nggak mandi + keramas nah suka muncul itu merah merah banyak banget terus saya mandiin ilang sendiri

aku tak biarin aja bund ntar ilang sndr selama si dedek ga rewel yaaa...liat tanganya aja bund sering ngusek2 situ ga kalo sering bisa jd ga nyaman

Anak sy umur 10 hr jg gt bun dr umur 3 hari mlhn..Biang keringat itu bun.Sy kaSih baby cream klu hbz mandi..lumayan agak ilang biang keringatnya

Olesein minya telon aja coba bun atau ga didiemin aja bun siapa tau hilang sndri

biang keringat bun, dbiarkan saja g usah kasih apa2 ntr jg ilang sndiri

Gapapa bun kalo bayi nya ga rewel, ntar ilang sendiri ko..

Dibiarin aja bun,, atau ksih mnyak telon aj

soloten /suluten itu mitos klo d tempat sy

Alergi itu bunda, sama kayak bayi saya

Soloten itu apa ya bun baru denger aku