perbedaan flek kehamilan & menstruasi

Bun, ngebedain flek pada kehamilan sama mens gimana sih, aku masih bingung kadang2 liat di youtub malah tambah bingung?

2 Tanggapan

flek kehamilan itu waktu keluarnya sebelum tgl haid... jadi klo ngerasa ada bercak sebelum tgl seharusnya it can be implantation blood... trs warnanya pink... ada sebagian ibu yg menyadari keluarnya darah ini... ada juga yg nggak.. krn warnanya yg bner2 terang... dan tllu sedikit... aku pernah baca kadang nggak sampek ngeflek di CD... sy sendiri 2x hamil belum pernah ketemu darah implantasi..

Bedanya cuma hari aja deh setauku