tentang balita

Bun ngatasi diare pada bayi 2 bulan gimana ya bun,,ni perut e juga kembung duuuh ??

6 Tanggapan

Baby full asi kah? Diare nya bagaimana bun? Pup nya teksturnya bagaimana? Sehari berapa kali pup? Demam atau rewel kah? Kalau kembung, pijat ILU di perut bayi ya.. Bisa cari di google cara pijatnya. Dan kayuh kayuh kaki bayi seperti gowes sepedah.

5y ago

Kalau anaknya gak alergi cabe mau makan pedas kaya gimana juga ga akan ngaruh bun.

Kalo udah lebih dari 2 hari harus langsung priksa ke bidan/dokter bun, biar dikasih obat Kalo masih baru2 bunda bisa mkan alpukat biar gak mencret itu pup bayinya

Kalo udah diare bawa ke dokter Bun.. kalo ga cepat di periksa, nanti malah merambat ke dehidrasi..

Pijat iLu bun abis mandi dan jemur jgn lupa.

Bw dokter z bun

Bw dokter z