kembung

Bun gimana si ngatasi bayi kembung. Anak ku umur 1 bulan lebih sering bgt kembung bun.

5 Tanggapan

kl anak saya dlu gumoh bun prnh bawa ke dokter kata dokter msh normal yg bahaya itu kl sampe muntah banyak takut ada apa2 dipencernaannya..

sama ank sya juga gtu bun.. smpai pernah lari k ugd krn wkt tak bawa k bidan, bidanya juga panik dan nyaranin sya bwt sgera bawa ank sya k ugd..

5y ago

Anak aku sufor bun . Daun jarak di sini jarang bgt bun

Sering dikasi minyak telon bun..sama kalo ganti pampers jgn sampe telat alias pampers penuh bgt. Saya dl jg gitu, tp skrg udh gak kembung

5y ago

Msh 1 bln setengah bun

Kembung apa kolik bun ? Emang klo bayi perutnya buncit itu malah wajar, klo kolik kasih grip water coba

Itu bukan kembung bund, emang gitu kalau bayi.

5y ago

Tapi perutnya kaya kembung bun